Sambutan Kepsek

Assalamu'alaikum wr.wb.

Salam Sejahtera bagi kita semua.

Selamat Datang di Kampus SMK Angkasa 1 Kalijati - Subang, Jawa Barat. SMK Angkasa 1 Kalijati adalah sekolah swasta yang didirikan pada tahun 1965 menjadi salah satu sekolah swasta tertua di Kabupaten Subang. Yayasan Ardhya Garini adalah Penyelenggara Pendidikan SMK Angkasa 1 Kalijati, sekolah yang menerapkan "Tri Abdi Angkasa Nusantara" dengan 10 Program Unggulan Sekolah Angkasa.

Kami menerapkan Kurikulum Nasional Merdeka Belajar yang terintegrasi dengan Tri Abdi Angkasa Nusantara. Struktur Kurikulum yang merupakan pengembangan dan penjabaran Visi-Misi SMK Angkasa 1 Kalijati sehingga menjadikan sebuah Kurikulum yang multidimensi.

Menanamkan jiwa kewirausahaan yang kreatif dan bekerja keras serta mewujudkan lulusan yang mampu beradaptasi dengan perkembangan zaman, juga lulusan yang profesional di bidangnya dan mewujudkan lulusan yang peduli terhadap lingkungan sekitar baik secara nasional maupun global.